日々旅遊ぶ

ARTICLE PAGE

畦ヶ丸 山ごはん

トマトシロップと干し野菜とスパイスを仕込み
干し野菜のビリヤニ袋メシ3種類
ウインナーのトマトシロップ煮込み最後にリゾットに

20170612103702c14.jpeg
20170612103703256.jpeg
201706121037311a7.jpeg
20170612103816ea1.jpeg
2017061210381750e.jpeg
20170612103732cc0.jpeg
2017061210373707b.jpeg
201706121038192d0.jpeg
201706121037011c4.jpeg

袋メシ レシピ1
クミンシード 小さじ1/4
マスタードシード小さじ1/4
ブラックペッパー2粒
カレーリーフ3枚
ミルで粉に

塩小さじ1/2
カイエンペッパー小さじ1/4
ジンジャーパウダー小さじ1/4

ドライトマト
レーズン
干し野菜
20170612110759a3d.jpeg

袋メシ レシピ2
クローブ2個
カルダモン1個
カレーリーフ3枚
フェンネル1つまみ
サフラン20本くらい
ミルで粉に

塩小さじ1/2
ターメリック小さじ1/4
ジンジャーパウダー小さじ1/4

ドライトマト
レーズン
干し野菜
20170612110758072.jpeg

袋メシ レシピ3
カルダモン1個
カレーリーフ3枚
フェンネル1つまみ
ミルで粉に

塩小さじ1/2
コリアンダーパウダー小さじ1/2
ターメリック小さじ1/4
ジンジャーパウダー小さじ1/4

ドライトマト
レーズン
干し野菜
201706121108011e3.jpeg

トマシロップ レシピ
トマトをみりんで煮込むだけ
201706121107539ef.jpeg
20170612110754281.jpeg

干し野菜 きのことれんこんとごぼう
20170612110755b52.jpeg
201706121107568b8.jpeg
スポンサーサイト



Comments 0

Leave a reply